晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘎嘎法國認錯 急向安心亞道歉

嘎嘎電力十足,傳出的緋聞也不少。(資料照,記者陳奕全攝)嘎嘎電力十足,傳出的緋聞也不少。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕MP魔幻力量今年入圍金曲獎最佳樂團,正當努力被肯定時,主唱之一的嘎嘎,卻因追求安心亞期間的親密影片外流,行為舉止遭網友痛批不尊重女生,形象大傷,他昨發出聲明,除自認錯了,也向安心亞道歉。

MP正在法國參加坎城唱片展表演,嘎嘎發出聲明道歉:「對不起,我錯了。我承認,我曾經很想認真追求一個難得的好女孩。但在之前訊息被惡意散發之後,我知道我這輩子早就沒有資格跟這個好女孩有任何未來,我早就沒有資格再跟她聯絡。」

嘎嘎說:「我做錯的事,請懲罰我就好。任何惡意盜取散佈我個人隱私影片的人,如果有任何不爽,請直接針對我解決。」他並說:「不要再因為我一時疏忽的私人行為繼續傷害其他無辜的人。」

隱私遭盜 將採法律行動

嘎嘎也對無辜被牽扯的安心亞及團員們說:「請接受我再一次致上我無法彌補的最深歉意。」聲明中並強調:「有關惡意盜取散佈個資隱私所造成的傷害,我將在律師建議下不得不採取法律行動,以免繼續連累其他無辜受害者。」

網路上一直有關於嘎嘎男女關係複雜的流言,至於私人影片為何外流?嘎嘎是否知道遭誰出賣?唱片公司表示,一切已交由律師處理,細節不便透露。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門