限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東海銀赫挑戰全華語 才能拍台劇

2015/06/07 06:00
東海(左)、銀赫今下午將再唱一場,2場演唱會共吸1.2萬名粉絲捧場。(記者胡舜翔攝)東海(左)、銀赫今下午將再唱一場,2場演唱會共吸1.2萬名粉絲捧場。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳立妍/新北報導〕南韓夯團「SJ」SUPER JUNIOR成員近年起陸續從軍,「SJ」改以小分隊形式分頭進擊,2、3日子團「K.R.Y.」至日本橫濱開唱,進帳逾台幣5800萬元,東海、銀赫周末來台開唱也有約4000萬元落袋,吸金力依舊驚人。

東海(左)、銀赫昨晚首度以子團名義在台開唱,賣力唱跳約24曲。(記者胡舜翔攝)東海(左)、銀赫昨晚首度以子團名義在台開唱,賣力唱跳約24曲。(記者胡舜翔攝)

昨演唱會上,東海、銀赫搭乘直升機酷炫登場,演唱《Motorcycle》時,則坐上重機繞場,噱頭十足。東海、銀赫首次以子團名義在台辦巡演,曾隨子團「SJ-M」於寶島long stay的兩人,和粉絲閒聊時努力挑戰全程講華語,比起先前雖退步不少,但東海仍以卡卡的華語表示:「因為台灣的老闆說,在台灣就要講中文,這樣才能在台灣拍電視劇。」引來銀赫不滿,虧說:「老闆只跟東海說。」

他們在台上一路聊得忘我,東海更開玩笑提議不要表演,和粉絲互看就好,請粉絲開始排隊,笑彈狂發。東海、銀赫今下午將在新莊體育館再唱一場,2場演唱會共吸1.2萬人朝聖,進帳約4000萬元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10