晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李榮浩北京連唱金曲 與2萬粉絲同樂

李榮浩的新巡演起跑,維持一貫少話風格展現唱功。(華納提供)李榮浩的新巡演起跑,維持一貫少話風格展現唱功。(華納提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕李榮浩昨、今一連在北京舉辦2場演唱會,吸引2萬名觀眾,吸金6千萬台幣,除了自己的歌曲外,2個月前他便決定要唱方大同、周杰倫、陳奕迅的作品,3人都入圍今年金曲獎,工作人員不禁笑他「好會預測」。

「2015天生李榮浩」巡迴演唱會昨天起跑,他花了1整個月的時間密集彩排,一天至少排練6小時,更戒掉有糖飲料護嗓,工作人員也跟他同進退只喝水,緋聞女友楊丞琳是否有為他打氣?他笑而不答。

演唱會舞台打造成工業風格,以貨櫃屋的概念呈現,他在3層貨櫃屋中穿梭走動,唱到《自拍》時,也分享罕見的私密照。近來他人氣大漲,廣告邀約不停上門,日前以約千萬台幣酬勞,成為保養品牌代言人。7月11日他將在台北國際會議中心舉辦台灣第1場售票演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門