晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TAO退團喬不攏 EXO宣傳缺一咖

2015/05/31 06:00
TAO(右二)單方面宣佈退出EXO,但SM娛樂認為沒有正式解約就不算退團。(avex提供)TAO(右二)單方面宣佈退出EXO,但SM娛樂認為沒有正式解約就不算退團。(avex提供)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕南韓夯團EXO成員TAO因出道後大小傷不斷,4月底由父親在微博發表聲明,宣告退出EXO,並與SM娛樂解約。不過SM娛樂卻在昨天發表官方聲明,表示TAO還沒與公司正式解約,因此仍是EXO的成員。

對於TAO的去留,目前SM娛樂還在與TAO及其家人協商。SM娛樂日前也宣布這次帶著改版專輯《Love Me Right》回歸的EXO,會以9人形式活動,TAO不會參與任何宣傳行程。

TAO目前仍與家人在美國養傷,但他將在6月3日出席代言的手機遊戲記者會,剛好與EXO改版專輯發行日撞期。讓人好奇他是否會在記者會上,說明合約與去留問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10