晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人實境秀好嗨 一萬小時後開唱

2015/05/29 06:00
宇宙人裝潢工作室時,好兄弟MP魔幻力量提飲料、零食前來湊熱鬧。(相信音樂提供)宇宙人裝潢工作室時,好兄弟MP魔幻力量提飲料、零食前來湊熱鬧。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕宇宙人樂團昨天舉辦發片記者會,他們突發奇想,親手布置工作室當成記者會場地,團員們分工塗油漆、鋪地板及裝飾,好兄弟MP魔幻力量、旺福及許哲珮都前來串門子,透過網路轉播,現場超級熱鬧。

宇宙人倒數10000小時,明年7月要在TICC開唱。(相信音樂提供)宇宙人倒數10000小時,明年7月要在TICC開唱。(相信音樂提供)

被問到夢想工作室的藍圖?三人異口同聲都要準備沙發,阿奎充滿哲學寓意地說:「希望有盆栽,即使只是在一個小角落,它仍然安靜的默默在一起共生著,能感受到我們的心情。」小玉和阿奎重視自然採光和通風,希望偶爾抬頭能看看窗外來透氣。

成軍10年的宇宙人,推出第三張創作專輯《一萬小時》,昨天宣布記者會後的10000小時,明年7月16日要在TICC舉辦「00001演唱會」。而原定今天發行的專輯,卻因印刷品出問題「砍掉重練」,延至下月3日出貨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10