晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁詠琳胸部非強項 穿衣很難搞

袁詠琳。(圖:台視)袁詠琳。(圖:台視)

「金曲國際音樂節」系列活動「金曲伸展台」,由袁詠琳前進校園和學生分享唱片圈幕後秘辛,談到造型,她笑說:「我最常穿的色系就是黑跟白,比較在意太露胸的衣服,這部位不是我的強項。」

袁詠琳在MV或專輯宣傳照都不吝展現性感,沒想到還是怕胸部太暴露的造型。

她和新銳造型師查克,與嶺東流行設計系學生分享唱片圈工作點滴,造型師爆料:「袁詠琳是很有想法的藝人,她不太想穿裙子的時候,就必須想辦法說服她。」袁詠琳回嗆:「你是在說我難搞的意思嗎?」

(文:記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門