晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin性感踩飛輪 愛美不走運動風

A-Lin忙著為8月29、30日的演唱會健身,希望練出馬甲線。(SPACE CYCLE提供)A-Lin忙著為8月29、30日的演唱會健身,希望練出馬甲線。(SPACE CYCLE提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕A-Lin再度入圍金曲獎最佳國語女歌手,最近她以7位數酬勞受邀擔任新運動品牌形象大使,拍海報時穿著高跟鞋騎上飛輪,雖不符運動邏輯,但為了拍出美美效果,還是要性感!

最近A-Lin忙著為8月29、30日在台北小巨蛋舉行的「聲吶」演唱會健身,最希望練出馬甲線,她聽說除了女神卡卡,貝克漢夫婦也常和朋友一起體驗這種音樂結合運動的時尚健身,她搞笑說:「我要運用自己擔任形象大使的『惡勢力』,把家人和朋友都帶來運動。」

接觸這種有趣的運動方式,讓A-Lin覺得飆汗很暢快,運動時還可以選擇她喜歡的音樂歌單,她先用《做我自己》暖身將心跳飆到200下後,再播《給我一個理由忘記》邊騎邊飆高音,非常過癮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門