晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃姵嘉樂當妹 享受李維維疼愛

(圖:三立)(圖:三立)

李維維 與黃姵嘉在三立8點華劇《好想談戀愛》姊妹情深,戲外也是無話不談的手帕交。黃姵嘉在家中是長女,只有一個弟弟,這次拍戲卻倒過來,讓她體會有姊姊的感覺,她笑說:「我首次沉浸在小妹妹的溺愛裡,拍這檔戲賺到一個姊姊。」

之前劇中姊妹倆都為情所困,分別演出哭戲,她們在不同場景哭不停,當哭完下戲還相互安慰討拍。平時最愛聊彼此的愛情觀,而且是男生止步,每次竇智孔、李宗霖或是王家梁想靠近聽她們聊什麼,都會被這驅逐,李維維說:「放飯就是我們最開心時間。」(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門