晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明合體蔡詩芸 婚期零進度

王陽明(左)、蔡詩芸認愛後,昨首度公開合體亮相,現場不斷放閃。(記者王文麟攝)王陽明(左)、蔡詩芸認愛後,昨首度公開合體亮相,現場不斷放閃。(記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「Sunny」王陽明昨出席自創銀飾品牌微電影《劫》首映會,並邀請未婚妻蔡詩芸擔任神秘嘉賓,這也是他們認愛後首次公開合體,但對於婚期仍是零進度,只表示彼此有聊婚禮上想穿什麼,但希望是什麼類型婚禮,則完全還沒規劃。

王陽明與未婚妻蔡詩芸感情甜蜜蜜。(記者王文麟攝)王陽明與未婚妻蔡詩芸感情甜蜜蜜。(記者王文麟攝)

現場兩人不斷曬恩愛,蔡詩芸送上王陽明所開的肌肉車道奇STR8外包改裝,價值約15萬台幣,並透露,王陽明在家彈吉他時,自己會偷偷用手機錄下來,王陽明聽到後,也甜蜜回:「我半夜起床看到她和製作人在家寫歌,也會拍下來。」

王陽明提到這部微電影是受未婚妻的歌所啟發,才寫出來的劇本,蔡詩芸也幸福的說:「他在電影裡怎麼拍都帥,我整張專輯的創作,靈感也都來自Sunny。」放閃到所有人幾乎都快瞎了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門