晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳志強爽吻楊可涵 被虧偷塞紅包

2015/05/17 06:00
《珍珠人生》殺青酒,李亮瑾(後排左起)、湯志偉、龍劭華、陳志強、陳冠霖及小童星李柔蓁(前排左起)、楊可涵、紀寶如開心合照。(三立提供)《珍珠人生》殺青酒,李亮瑾(後排左起)、湯志偉、龍劭華、陳志強、陳冠霖及小童星李柔蓁(前排左起)、楊可涵、紀寶如開心合照。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕楊可涵與陳志強在三立、八大台灣好戲《珍珠人生》中,有多場激情親密戲,還吻到吱吱作響,前晚殺青酒上,大家故意虧陳志強艷福不淺,一定有偷塞很多紅包給導演。

楊可涵、紀寶如、李亮瑾、湯志偉、龍劭華、陳志強及陳冠霖等人前晚出席殺青酒,現場陳志強不斷被調侃與楊可涵親密戲太多,他笑說:「這是真情流露啊!因為我們演的是真實故事。」結果紀寶如馬上吐槽:「我們以前演戲尺度真的沒有這樣,我們是連親都沒親就懷孕了。」

陳志強問楊可涵自己哪場戲演得最好,沒想到她居然回:「你死掉那場。」紀寶如也再補一槍:「對!我也覺得這場戲演超好。」令他哭笑不得;龍劭華回想一場溺水身亡戲,他一頭栽進池子,額頭還撞到石頭,痛到差點飆出眼淚,當下忍痛等導演喊卡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10