晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

信樂團鼓手結婚 信沒帖子照送禮

信樂團鼓手Michael(左二)辦婚宴,團員全到齊。(信樂團提供)信樂團鼓手Michael(左二)辦婚宴,團員全到齊。(信樂團提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕45歲的信樂團鼓手Michael昨晚舉辦婚禮,迎娶小13歲的中國籍妻子孫菲菲,團員合包6位數字的大紅包,希望小倆口早生貴子,前主唱「信」蘇見信禮到人不到,託人送上禮金祝賀。

Michael選在曾表演的EZ Corner Live House宴客,邀來150位親友參加。美嬌娘孫菲菲現在是Michael的個人助理,2人身高差了25公分,Michael甜蜜放閃:「她不用跳起來親我,我可以蹲下去吻她啦。」新娘則誇Michael負責又孝順。

昨談到信樂團的前任主唱信,Michael說不好意思發帖子給他,他表示:「聽說信也要結婚了,我很祝福他們夫妻永浴愛河。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門