晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李翊君怕走光 夾緊大腿拍封面

2015/05/15 06:00
(圖:艾迪昇)(圖:艾迪昇)

李翊君下月發行全新專輯《苓聽》,新造型改走典雅路線,她笑說:「沒有穿過這樣的服裝,雖然迷你短裙外有黑色長紗,還是很擔心姿勢不對會曝光。」她拍照時拼命挺腰、夾大腿,收工後發現下半身超級痠痛。

過去唱慣悲苦情歌的李翊君,這回擺脫哭腔,希望帶給歌迷不一樣的感受,沒想到連女兒跟老公都聽不出來,「這是近幾年我自己唱到都感動的歌,每次錄音都欲罷不能,第一次錄到不想結束。」下月6日、7日將在TICC舉辦首次個唱,李翊君將演唱最新專輯的作品。(圖:艾迪昇,文:陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10