晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜斷開李進良 賠500萬賣診所

2010年胡瓜(左)投資女婿李進良(右)開設植髮診所。(記者趙世勳攝)2010年胡瓜(左)投資女婿李進良(右)開設植髮診所。(記者趙世勳攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕胡瓜女兒小禎與整形名醫李進良婚變2年,離婚進度懸而未決,過去胡瓜愛屋及烏,曾投資4千萬在李進良身上,替他開設整形診所,後來又砸2千萬開設分所,但昨有消息指出,胡瓜展現和女兒站在同一陣線的態度,已賤賣分所,切割意味濃厚。

2011年胡瓜(中)不畏女婿李進良(右)診所發生醫療糾紛,再砸錢投資在台中再開一家,右二為小禎。(嘉士美提供)2011年胡瓜(中)不畏女婿李進良(右)診所發生醫療糾紛,再砸錢投資在台中再開一家,右二為小禎。(嘉士美提供)

據悉,自小禎與李進良鬧婚變後,胡家已與李進良達成共識,台北診所歸李,台中分所則歸胡家,但昨有週刊爆料,胡瓜寧願倒賠,也要脫手台中分所,才會以1500萬代價賤賣,目前該分所已易主,轉賣給其他診所院長,不過胡瓜此舉,等於把5百萬投到水裡。

報導指出,其實早從前年開始,李進良就沒在管理分所事務,導致分所內醫師不斷更換,胡瓜找不到駐點醫師,沒人幫忙打理,讓他很頭痛,只好找上另一家醫美院長李男來兼任顧問醫師,最後乾脆把診所脫手給李男;不過另有消息指出,其實胡瓜還沒變賣,只是尋求合作對象,李男則是他評估的對象之一。

對此,胡瓜老婆丁柔安表示無可奉告,並未回應報導。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門