晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林韋君好旺 江祖平大暴走

江祖平傳出情緒失控暴吼助理。(華視提供)江祖平傳出情緒失控暴吼助理。(華視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮女兒謝金晶靠爸接演新戲《愛你沒條件》,明明戲劇經驗值零,卻以新人之姿空降華視八點檔,當時爆同劇江祖平不滿她雙掛女一,兩女鬧不和,現在謝金晶下台一鞠躬,殺青退場,卻又殺來一個林韋君,據工作人員爆料,江祖平疑因壓力太大,情緒失控,在拍攝現場暴吼助理,好形象一秒破功。

林韋君加入八點檔《愛你沒條件》,帶旺收視率。(記者鍾智凱攝)林韋君加入八點檔《愛你沒條件》,帶旺收視率。(記者鍾智凱攝)

林韋君與江祖平就讀同一所國中,雖同屆但不同班,兩人並不算熟,加上同屬校花,有競爭意識,以往在業界少有機會碰頭,這次進入同一劇組,雙女對尬意識高漲,尤其林韋君一進場,聲勢跟戲份就力壓江祖平,還帶旺收視率,創該劇開播以來最高0.9,這讓從該劇開播就一路被壓著打的江祖平頗不是滋味,被爆因壓力太大,對助理呼來喚去外,還因情緒失控暴吼助理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門