晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘎嘎原力不足 大使當場漏氣

MP魔幻力量出席原力覺醒54原力日記者會。(記者王文麟攝)MP魔幻力量出席原力覺醒54原力日記者會。(記者王文麟攝)

〔記者徐卉/台北報導〕星際大戰「原力日」全球影迷都瘋狂,為迎接年底上映的《Star Wars:原力覺醒》,台灣華特迪士尼公司昨天正式啟動54原力日,大使「MP魔幻力量」攜帶自己的光劍到場慶祝,主唱嘎嘎現場展現原力訓練成果,將杯子反轉裡面的水竟不會灑出,但他的原力不足,還沒倒數321就把水噴在地上了。

MP魔幻力量擔任原力大使,嘎嘎(中)搞笑使出原力,讓杯子裡的水違反地心引力。(記者王文麟攝)MP魔幻力量擔任原力大使,嘎嘎(中)搞笑使出原力,讓杯子裡的水違反地心引力。(記者王文麟攝)

而現場舞台還特別布置成千年鷹號的座艙入口,放置6支高3公尺的巨型光劍,星戰粉都扮裝成片中角色同歡,現場聚集近300人,儘管天氣有點涼,氣氛仍嗨到最高點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門