限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲仆街種陰霾 林俊傑討戴佩妮拍拍

2015/05/04 06:00
戴佩妮(左)與林俊傑擔任今年宣傳金曲大使。(台視提供)戴佩妮(左)與林俊傑擔任今年宣傳金曲大使。(台視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕林俊傑與戴佩妮昨表示將擔任第26屆金曲獎宣傳大使,兩人首度合作,林俊傑讚戴佩妮超正,又有才華,戴佩妮笑他說法太官方。去年林俊傑領獎下台時,一度踩空摔倒,扭傷腳踝,昨笑說:「把我看好不要再跌倒!」

林俊傑一身帥氣白色服裝搭配金翅膀鞋,戴佩妮則以深藍色典雅小禮服現身攝影棚,兩人都屬創作型歌手,戴佩妮說:「我音樂最大的養分是和樂手碰撞的火花,音樂對我是無法戒斷的藥。」林俊傑則表示:「我認為最重要的是人與人之間的熱忱,從聊天就開始起化學作用。」

今年宣傳大使影片是由第21屆金曲獎「最佳音樂錄影帶獎」得主陳映之掌鏡,主題概念是「音樂遇上音樂」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10