晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲哈大元 MP鼓鼓殺出情敵

鼓鼓。(圖︰記者陳奕全)鼓鼓。(圖︰記者陳奕全)

周興哲昨天在西門町舉辨改版簽​唱會,邀來女團Popu Lady站台,19歲的他被問到最「哈」哪位「姊姊」?周興哲二話不說拉了大元的手,其他團員慘被打槍。

(圖︰記者陳奕全)(圖︰記者陳奕全)

自認早熟的周興哲不排斥「姊弟戀」,不過大元緋聞男友是MP魔幻力量的鼓鼓,周興哲聽了則撇清,「只是欣賞的類型,覺得她很親切,應該很有幽默感。」

周興哲最近忙跑校園演唱會,導致飲食不正常,體重不增反減,努力靠著吃烤肉、火鍋等高熱量美食,才稍微恢復體重,他視彭于晏為目標,每天做1小時的重量訓練,期盼有天能和彭一樣壯。(文︰記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門