晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藤井樹執導筒 拉嫩妹進咖啡館

2015/05/03 06:00
藤井樹(左三)找台港中新生代演出青春校園戀曲。(海鵬提供)藤井樹(左三)找台港中新生代演出青春校園戀曲。(海鵬提供)

〔記者封以恩/台北報導〕暢銷小說家藤井樹走上導演路!被書迷暱稱為「樹大」的藤井樹近日投入同名賣座小說《六弄咖啡館》的拍攝,即將和九把刀一樣,從作家跨界當導演。

藤井樹這次找來台港中的年輕演員助陣,現場「小鮮肉」和「嫩妹」齊聚,包括之前以《狂舞派》入圍金馬獎最佳女主角的顏卓靈以及以《青春派》入圍最佳新演員的董子健,另外還加入台灣學生代表林柏宏和歐陽妮妮以及新面孔宋伊人,演員們昨天在拍攝現場身穿制服亮相,洋溢青春氣息,藤井樹表示能藉著拍電影重溫青春時光:「爽翻了!」

《六弄咖啡館》原著有高達32萬的銷售量,同時也被票選為「最想看到改編成電影的華文小說」第一名,這次電影開拍有不少書迷引頸期盼,可望掀起下一波「那些年」旋風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10