晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任容萱不幸福 連哭6天快瞎了

2015/05/03 06:00
圖:三立圖:三立

任容萱拍《聽見幸福》連哭6天,她哭到聲嘶力竭,雙眼紅腫,每天收工還要用冰塊冰敷眼睛,她透露:「拿到劇本時內心很反抗,甚至有拒拍罷工的念頭,因為戲裡情緒很沈重,不想看到幸福被瓦解。」

隨著劇情發展,任容萱好幾集內都有哭戲,她說:「最近拍6天哭6天,每天都有情緒很沈重、很心痛的戲;回家後還要用冰塊敷眼睛,但早上起床眼睛還是會又腫又痛。」由於入戲的關係,任容萱在現場常哭到不能自我,每次喊卡,導演還會主動跳出來安慰她,要她不要難過,任容萱則自嘲:「我哭好幾天,眼淚停不下來。」(圖:三立,文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10