晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】謝佳見楊晴各自大錶白

2015/04/30 06:00

萬寶龍Villeret系列筒狀游絲陀飛輪Vasco da Gama限量18腕錶。18K玫瑰金錶殼(47毫米),M68.40手上鏈自製機芯。全球限量18只。8,330,000元。(Montblanc提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕萬寶龍(Montblanc)昨天在台北知名豪宅「敦峰」舉行新品發表會,今年才在日內瓦錶展(SIHH)發表的年度主題「Keep Exploring」腕錶鉅作一次抵台,謝佳見與人氣新生代女星楊晴登台展演,要價800多萬元的萬寶龍Villeret系列筒狀游絲陀飛輪Vasco da Gama腕錶讓謝佳見好心動,當場拍給喜愛收藏腕錶的爸爸看,「若他喜歡要先幫他訂」。

謝佳見(左)與楊晴昨天為萬寶龍登台,精彩上演愛情舞台劇。(記者王文麟攝)

謝佳見與楊晴以別出心裁的愛情舞台劇詮釋品牌新作,萬寶龍一款價格超過800萬元、全球限量僅18只的腕錶帶來高潮,該錶內涵不僅擁有深厚的製錶實力,還將南北半球一分為二,以優美的工藝技術將其微縮於錶盤下半部,成為難得一見的南北半球世界時區指示,令人嘖嘖稱奇,現已收藏10多只名錶的謝佳見用手機拍下照片和爸爸分享。

萬寶龍這款Heritage Chronométrie傳承精密計時系列分鐘外置陀飛輪Vasco Da Gama計時腕錶以吸引藏家搶訂。1,542,200元。全球限量60只。(Montblanc提供)

新生代女星楊晴因為臉蛋美、身材好,又有一雙無敵美腿,被封為新一代「宅男女神」。昨天是她首度為精品發表會登台,事後羞喊「好緊張」。她說:「因為第一次嘗試戲劇以外的工作,好緊張!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10