晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘若迪紙紮風雲 打太極

2015/04/29 06:00
曹西平。(記者鍾智凱攝、年代提供)曹西平。(記者鍾智凱攝、年代提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕曹西平最近因為潘若迪在《康熙來了》送他紙紮錄影帶而大暴怒,覺得自己被詛咒,潘若迪昨感冒現身超視錄《私房話老實說》,問他紙紮道具是否為製作單位準備,他說:「沒有在回應這事。」已2年沒感冒的潘若迪嚴重燒聲,他表示不是被紙紮新聞嚇到,而是因帶女兒去河濱公園吹到風。

潘若迪日前因送紙紮道具而惹怒曹西平。(記者鍾智凱攝、年代提供)潘若迪日前因送紙紮道具而惹怒曹西平。(記者鍾智凱攝、年代提供)

潘若迪在節目送紙紮道具給曹西平,讓他大暴怒,兩人在節目上狂吵,感覺已要上演全武行,潘若迪對於打鬧、生氣是否為節目效果,說:「我錄完影後沒空看。」他老婆KiKi也很忙,不知此事,經紀公司則說:「節目可問製作單位。」三方合作無間,一問三不知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10