晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如做朋友 學著愛力挺周興哲

周興哲(右)出輯,林心如親自餵他吃烤鴨,要他表演都「技壓全場」。(索尼提供)周興哲(右)出輯,林心如親自餵他吃烤鴨,要他表演都「技壓全場」。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周興哲昨在北京舉行新歌發表會,林心如特別送上烤鴨當作禮物,希望他之後每次表演都「技壓全場」。

去年林心如生日,周興哲曾為她獻唱,這次周興哲發表《學著愛》專輯,變成林心如來站台,周興哲就是因為在林心如的戲劇作品《16個夏天》中唱了《以後別做朋友》,讓他嚐到走紅滋味,連去北京吃火鍋,店員都特別送他水果盤。

昨天周興哲現場學做翻糖餅乾讓林心如品嘗,他自我介紹時說:「希望大家記住我,我是周興哲,一個熱愛音樂的大男生。」

新歌發表會上,再次播放小S、A-Lin、蔡健雅等前輩給周興哲的祝福影片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門