晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼倡分享正面能量

(圖:記者王文麟)(圖:記者王文麟)

黃子佼(圖)昨舉辦「演藝傳愛」公益聯展,並展出自己的攝影作品義賣,4張共賣出2萬6千元,周曉涵、苗可麗、東明相與暉倪也一同出席,現場還有黃子佼女友孟耿如的畫作,賣出所得都將捐給中華民國癌症基金會。

女模「Cindy」楊又穎因網路霸凌在家輕生,黃子佼當年也因與小S分手,飽受網友攻擊,對網路霸凌有感而發:「從自己做起,可以在網路上多分享正面的事,自己也要找一個避風港出口轉移心情。」(圖:記者王文麟,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門