限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許傑輝被周遊靠么 爽當學人精

2015/04/25 06:00
周遊周遊

〔記者曾德蓉/台北報導〕許傑輝日前上《華視天王豬哥秀》,模仿「阿姑」周遊,他爆料,早期模仿時,曾讓阿姑不開心,致電「關切」,還威脅提告,讓他嚇到龜縮,再也不敢模仿,結果阿姑又打來問:「靠么,你怎麼那麼久不模仿了,我有告你嗎?」他才發現原來阿姑根本是傲嬌系屬性,從此放心模仿。

許傑輝(中)在《華視天王豬哥秀》中模仿周遊,強吻豬哥亮(左)。(記者曾德蓉攝)許傑輝(中)在《華視天王豬哥秀》中模仿周遊,強吻豬哥亮(左)。(記者曾德蓉攝)

此外,許傑輝還透露,其實「阿姑親一下」這句話是他發明的,講久了竟連本尊也愛用,還成為阿姑的代表性Slogan,讓他十分得意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10