晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】勞力士外柔內剛 運動黑帥錶

2015/04/24 06:00

以高性能合成橡膠包覆彈性金屬片的Oysterflex錶帶由勞力士研發並取得專利,是一款堅固耐用的運動型設計。

〔記者方惠宗/台北報導〕勞力士(Rolex)風格大躍進!這款今年在瑞士巴塞爾錶展(Baselworld)登場的新款Oyster Perpetual Yacht-Master蠔式恆動遊艇名仕型腕錶讓人眼睛一亮,關鍵在於錶廠為這只18K永恆玫瑰金的黑色錶款配備自家研發的專利「Oysterflex」錶帶;外觀看起來是橡膠錶帶,內涵則是超彈力金屬片,開創出剛柔並濟的奢華運動風。

勞力士Oyster Perpetual Yacht-Master。18K永恆玫瑰金錶殼(40毫米),雙向旋轉60分鐘刻度外圈搭配啞黑色Cerachrom陶質字圈。雙向自動上鏈機芯。約23,800瑞郎;錶徑37毫米款式,約21,000瑞郎。

勞力士新款Yacht-Master的Oysterflex錶帶是一款可替代金屬錶帶的運動型設計,內裡由彈性鈦鎳合金片製成,再以高性能黑色橡膠將金屬片包覆,耐用程度與防水性能不比金屬錶帶遜色,佩戴上非常穩固。此外,Oysterflex內配備專利縱向緩衝系統,可使腕錶固定於手腕,使佩戴更舒適。錶帶亦配備18K永恒玫瑰金蠔式保險釦,防止腕錶意外開啟。

此新款Yacht-Master備有錶徑40毫米與37毫米的新尺寸錶款可選,預計今年夏季到貨。

圖片提供:Rolex

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10