限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲買海綿寶寶充氣娃娃 嚇傻人

2015/04/17 06:00
周興哲參觀「海綿寶寶展」,被現場媒體力拱做出「阿帕契姊POSE」。(圖:記者陳奕全)周興哲參觀「海綿寶寶展」,被現場媒體力拱做出「阿帕契姊POSE」。(圖:記者陳奕全)

周興哲昨天參觀「海綿寶寶展」,被現場媒體力拱做出「阿帕契姊POSE」,忙著為專輯《學著愛》宣傳,鮮少關注新聞的他,傻傻追問什麼是「阿帕雞」?經過旁人解釋才知道是向「阿帕契姊」李蒨蓉致敬,周興哲尷尬笑說:「我應該要向海綿寶寶致敬。」

他12歲就到美國讀書,笑說當時英文不好,只能夠看「海綿寶寶」的卡通節目,他透露國中還買過海綿寶寶的「充氣娃娃」,看到大家全傻了眼,周興哲才改口說是「填充娃娃」,尷尬得滿臉通紅。

(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10