晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

參賽者屁炸氣球 達人秀評審快逃

《亞洲達人秀》今晚播出的第6集即將進入準決賽。(圖:AXN)《亞洲達人秀》今晚播出的第6集即將進入準決賽。(圖:AXN)

選秀節目《亞洲達人秀》比賽越到後面越激烈,今晚播出的第6集即將進入準決賽,參賽者為了爭取機會無不使出渾身解數,還有來自日本的團體超越「恥」度演出,讓評審全都落荒而逃。

來自日本的「面具表演者」穿著三角褲露屁登台,表演包括「後庭剝蕉」、「屁炸氣球」等惡搞演出,讓評審媚兒喜、吳建豪、安谷、大衛福斯特差點笑到岔氣,結果吳建豪遲遲不按淘汰燈,引發其他裁判不滿推擠,後來更因表演太誇張,評審們破天荒全員離席逃出現場。(文:記者封以恩)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門