晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任容萱深吻王傳一 爸媽監看

2015/04/12 06:00
圖:記者宋志雄圖:記者宋志雄

王傳一(圖右)與任容萱(左)、邵翔、威廉出席台視、三立《聽見幸福》見面會,任爸與任媽更到場支持女兒。現場玩起戲中經典橋段,原本安排粉絲重現浪漫劇情,要從任容萱背後披上圍巾,沒想到威廉竟將圍巾用「蓋布袋」的方式,將她整個頭包住,她冷笑:「沒關係,下次回到劇組你就知道。」

活動上播放王傳一與任容萱深吻的預告,王傳一笑說:「大家懷疑我『靈舌出洞』,應該是角度問題。」任容萱則說:「這是第一次嘗試深吻戲,滿悸動的。」一旁的威廉補上一槍:「他們應該沒有伸舌頭,但心裡應該都想。」 (圖:記者宋志雄,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10