限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布裘領養敘利亞童 男孩變女孩

2015/04/11 06:00
小布。(路透)小布。(路透)

〔記者封以恩/綜合報導〕安吉莉娜裘莉和「小布」布萊德彼特近年想要領養第7個孩子的傳言不斷,繼2月傳出布裘有意領養敘利亞男孩後,日前又有消息指出兩人要領養的是一個敘利亞小女孩。

安吉莉娜裘莉(中)去年2月走訪黎巴嫩的難民營,遇見一個敘利亞小女孩,傳出她與小布又將領養敘利亞孩童。(路透)安吉莉娜裘莉(中)去年2月走訪黎巴嫩的難民營,遇見一個敘利亞小女孩,傳出她與小布又將領養敘利亞孩童。(路透)

裘莉近兩年以聯合國難民署親善大使身分,數次走訪因戰爭四散至伊拉克、黎巴嫩等地的難民,由於她之前在領養孩子時,也都有地緣關係,所以外界才會不斷傳出她與小布有意領養敘利亞小孩的消息。

不過據時人雜誌報導,他們掌握了幾個消息來源,判定布裘暫時沒有擴充家族的打算,但就像之前裘莉受訪時說過的,「雖然目前沒有計畫,誰也說不準明天有什麼變化」,布裘也可能突然就做出領養決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10