晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina客串幸福挺妹 兼模仿李蒨蓉

2015/04/11 06:00
Selina(右)客串三立《聽見幸福》,親情站台,不問酬勞。(記者陳奕全攝)Selina(右)客串三立《聽見幸福》,親情站台,不問酬勞。(記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「Selina」任家萱4年多前拍戲意外受傷後,就不再接戲,為了力挺妹妹任容萱,她客串演出台視、三立偶像劇《聽見幸福》,昨天姊妹一同亮相,她笑說:「我是親情站台,沒問酬勞就來了,但很久沒拍戲,台詞有點背不起來,可以準備大字報嗎?」

Selina表示,自己有在看這部戲,算是戲迷,這次客串還跟擔任女主角的妹妹同台,感覺有點緊張,問到會不會想再拍戲?她回答:「我在鏡頭前不吃香,拍MV或廣告還可以修,但拍戲要真實呈現,還是對主持、唱歌比較有興趣,之後也不太會考慮拍戲。」

現場媒體提到阿帕契案,她搞笑模仿「阿帕契女王」抬腳敬禮pose,之後趕緊澄清只是開玩笑,要大家不要落井下石。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10