晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬英九懲處阿帕契案 于美人罵噁心

2015/04/11 06:00
于美人飆罵馬英九懲處阿帕契案噁心。(翻攝網路)于美人飆罵馬英九懲處阿帕契案噁心。(翻攝網路)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「阿帕契女王」李蒨蓉瘋狂挨譙,于美人對馬英九跳出主持正義尤其不爽,在JET《新聞挖挖哇》暴氣罵「噁心」,昨感嘆說:「洪仲丘事件已弄掉2個少將,現在又搞成這樣!」

阿帕契案持續延燒,馬英九裁示參謀總長嚴德發上將記過1次,陸軍司令邱國正上將記過2次,于美人氣到跳腳飆罵:「我都覺得這些真的很噁心,我真的是覺得噁心!你看你把洪仲丘死後那個報紙拿出來看,有什麼兩樣?」氣到連講2次噁心。並表示多虧李蒨蓉,大家才知道軍紀敗壞。

鄭弘儀看到阿帕契可帶團參觀,司空見慣說,以前當兵時,長官很愛找外面的人來吃飯,鄭弘儀說:「他們開私人轎車進來,偷軍方的油。」此外,于美人雖然整集都不爽,但在節目上戴的眼睛很搶鏡,她昨說,其實眼鏡逗趣的造型,自己看了都忍不住笑出來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10