晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友樂當未婚媽 吃肥入鏡免驚

2015/04/02 06:00
方志友(前)在三立8點華劇《我的寶貝四千金》搶當未婚媽媽。(圖:三立)方志友(前)在三立8點華劇《我的寶貝四千金》搶當未婚媽媽。(圖:三立)

方志友前晚在三立8點華劇《我的寶貝四千金》搶當未婚媽媽,以無線收視2.31、有線收視2.88再創新高,她笑說:「蠻早就知道之後會懷孕,所以這部戲最開心的事情就是不用忌口。」

由於棚內梳化間的零食區常常有人補貨,方志友有時空檔,就會默默將食物送進口中,也因為好吃讓自己發福不少,她自嘲是為戲犧牲,「應該很少有女演員連身材都入戲了吧!」該劇播出叫好又叫座,《華流》雜誌4月號特別推出曾之喬與謝佳見全新不同風格「一飛戀 愛的全紀錄」,讓粉絲可以收藏。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10