限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】林心如投資珠寶 彩色寶石最對味

2015/03/28 06:00

寶格麗橄欖石與橘色石榴石頂級珠寶手環,約870萬元。(寶格麗提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕林心如受邀參觀寶格麗La Dolce Vita甜蜜生活頂級珠寶展,事業有成的她表示會買珠寶當投資,最愛則是紅寶石,「因為我的英文名字就是Ruby!」

寶格麗17.24克拉頂級哥倫比亞祖母綠鑽戒,約2億2千萬元。(寶格麗提供)

林心如表示自己不懂金融商品,因此以買珠寶當投資,除了買品牌經典珠寶,如寶格麗的Serpenti手環、B. Zero 1戒指等,也會買1克拉以上的裸鑽。她也愛彩色寶石,「我覺得彩色寶石會讓素雅的禮服瞬間變得很活潑,就像我今天佩戴的Bib古董項鍊與耳環,配色大膽,設計又靈活,讓我整個人的裝扮都活起來了。」

寶格麗MVSA系列Jardini珠寶腕錶,台灣為巴塞爾珠寶鐘錶展後海外巡迴第一站,約3,789萬元。(寶格麗提供)

而彩色寶石正是寶格麗的精髓。今年共引進超過100件頂級珠寶與腕錶,一如以往,寶格麗有最多元的彩色寶石與設計選擇,如祖母綠便有枕型、梨型、蛋面、八角型等不同車工,與項鍊、線型耳環、吊燈式耳環、花型戒指等不同設計,讓喜愛祖母綠的顧客可一次看盡。綠松石、碧璽與紫水晶,或橄欖石與橘色石榴石的大膽配色,讓珠寶如甜點般可口,令人難以抗拒。全系列超過100件、總值破38億元珠寶與腕錶即日起至4月12日於台北101專賣店展出。

林心如佩戴寶格麗1965年出品的Bib古董項鍊與耳環,盡展甜蜜生活年代氛圍。(記者潘少棠攝)

林心如佩戴她最愛的紅寶石頂級珠寶,搭配鑲嵌珍珠母貝與鑽石,全身總值約4,100萬元。(記者潘少棠攝)

寶格麗3.34克拉頂級緬甸紅寶石鑽戒,價格店洽。(寶格麗提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10