限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老爸催婚 JJ急相親預約希臘蜜月

2015/03/22 06:00
林俊傑提前歡慶34歲生日,與幸運粉絲同樂玩槍戰。(記者趙世勳攝)林俊傑提前歡慶34歲生日,與幸運粉絲同樂玩槍戰。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「JJ」林俊傑27日滿34歲,昨在歌迷陪伴下提前慶生,透露過年期間被老爸催婚,希望他快點找到人生伴侶,已是金曲歌王的JJ,生日願望希望《新地球》專輯能再入圍金曲獎,讓他連莊歌王。

2千多位歌迷報名想陪JJ過生日,但最後僅有400多位幸運者可以入場,JJ和歌迷玩雷射槍戰,緊張又刺激,JJ笑說:「我私下有空時,很喜歡跟朋友一起去打室內漆彈,連打電動遊戲都是,朋友都笑我中毒很深!」

JJ談到,過年收到老爸給紅包,上面寫著一段文字,叮嚀他:「該是時候放慢腳步,找到人生的伴侶。」他希望朋友可以幫忙介紹,也不排斥相親。前陣子JJ去歐洲旅行,未來希望能到希臘度蜜月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10