晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月掃包當投資 神氣打敗韓國人

2015/03/14 06:00
六月前年去紐約留學時,買下香奈兒BOY包。(記者胡舜翔攝)六月前年去紐約留學時,買下香奈兒BOY包。(記者胡舜翔攝)

記者鍾智凱/專題報導

六月愛包成癡,逛街、帶小孩、跑趴都有不同包。(記者胡舜翔攝)六月愛包成癡,逛街、帶小孩、跑趴都有不同包。(記者胡舜翔攝)

六月是個精打細算的愛包族,最貴的包是愛馬仕的柏金包,最近兒子小Star出生,她買Gucci當媽媽包,通告包則用LV的水波紋水桶包,好用到買了黑色2個、藍色1個。

六月認為包包就是要用,她把柏金包直接放在地上,一點都不心疼;平時若想輕鬆休閒、逛超市,會背ASH雙肩包。她前年去紐約遊學時,買下Chanel的BOY包,造型神似書包,她說:「裡面真的有放筆記本跟筆,有在認真的!」這包得來不易,當時只剩1個,她在專賣店因為會說中文,華人銷售員對她說:「那我賣給妳!」一旁韓國人氣到臉綠。

六月20多歲時是月光族,現在懂得投資,還在紐約有房地產,認為買包包是投資,曾經以23萬買下2手柏金包,之後背了幾年,還用25萬高價賣出,她說:「不保值的包其實不值得買。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10