晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋放下林宥嘉 問心無愧就足夠

2015/03/14 06:00
鄧紫棋被舊愛林宥嘉批「矯情」,她說問心無愧就足夠。(記者王文麟攝)鄧紫棋被舊愛林宥嘉批「矯情」,她說問心無愧就足夠。(記者王文麟攝)

記者陳慧玲/專訪

林宥嘉。(資料照)林宥嘉。(資料照)

曾經是歌迷眼中的「金童玉女」組合,但香港天后鄧紫棋和台灣歌手林宥嘉戀情結束後,彼此卻連朋友也當不成。是否遺憾無法好聚好散?鄧紫棋昨表示:「一直糾結過去也沒好處。」上個月林宥嘉以「紅豆湯」放閃和現任女友丁文琪的甜蜜戀情,甚至暗戳鄧紫棋「矯情」,是否覺得很受傷?鄧紫棋說:「我問心無愧就足夠!」

鄧紫棋前晚首次站上小巨蛋舞台,全方位的音樂表現受到讚賞,媒體問她來台北開唱,是否更不能「漏氣」?她笑說:「這是一定的。」強調5月初的高雄場還要唱更好,媒體開她玩笑問,是否因為高雄離屏東(林宥嘉老家)更近?她笑說:「我沒有研究台灣地理。」

曾經,鄧紫棋期盼能在22歲結婚,昨天她說:「我失敗了,我現在都23了。」隱約透露,和林宥嘉交往時對婚姻有過的憧憬,但分手後,只能無奈認失敗。

被問到從上一段戀情中學到些什麼?鄧紫棋說:「我從以前就太愛看愛情小說,對愛情有無數幻想,但現實和小說內容真的差太遠,不能以為自己是公主會被疼。」談到未來選擇男友的條件,她表示:「成熟、能夠保護我,有同樣價值觀。」但她也明白說:「條件是虛無的,要遇到對的人真的滿難。」

鄧紫棋被動回答感情話題,可是強調:「我不希望被誤會炒作。」她說自己以碧昂絲為學習典範,「碧昂絲有音樂才華,同時扮演媽媽、老婆角色,跳舞又厲害,是個全能的人。」她很欣賞碧昂絲舞台上像巨星,私下卻會分享對老公傑斯的想念,「她很小鳥依人的。」

負評多多的鄧紫棋,靠信仰釋懷,她甚至被不肖人士利用假藉擁有她「香豔影片」,想向網友斂財,她說:「我只能把委屈當成動力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10