晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘裕文揮汗再拚 沒資格退出歌壇

2015/03/09 06:00
(圖:夢不落創意)(圖:夢不落創意)

潘裕文傳要退出歌壇,讓不少粉絲感到不捨,對此他再度澄清:「沒有資格談退出,想再拚一下!」

他發行新單曲,星光幫戰友林宥嘉也PO文鼓勵,「不張牙舞爪的人,在這年頭吃的虧也許不只一點點。但是這首實在做的好,棒透了!」

潘裕文推出數位單曲《永不結束的馬拉松》,從製作、企劃到MV,潘裕文全都親力親為,更首次跨刀當MV導演,為趕拍攝進度,潘裕文大年初三就開工,除在低溫中揮汗奔跑,明明累得快虛脫,還要監看拍攝畫面。

他在MV中追著攝影車跑,攝影師要他加緊速度跟上,讓潘裕文累得大呼:「我們可以收工了嗎?」他說這首歌代表他的心路歷程,「希望透過影像更呈現自己的態度。」(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10