晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】「巴黎時裝週 女星尬人氣」 卡卡穿秀服 大勝豐臀金

「豐臀金」金卡戴珊(左)和老公肯伊威斯特(右)前往Balenciaga秋冬秀。(達志影像)

〔記者王瀅娟/台北報導〕都很愛炒話題的女神卡卡與「豐臀金」金卡戴珊目前人都在巴黎時裝週搶鏡,前晚於Balenciaga狹路相逢,秀後離場時卡卡已經搶先穿上剛剛才出現在伸展台的秋冬新裝,還由創意總監王大仁(Alexander Wang)親自護送,顯然大勝「豐臀金」!

女神卡卡(右)步出Balenciaga秀場時已經換上秋冬新裝,由王大仁(左)親自護送。(達志影像)

這件秀服可說是秋冬系列的代表作:既尊重品牌經典,但也加入王大仁自己的破壞性創意。以刮鬍刀片製作的馬甲,連結同樣鑲滿珠飾的繭型泡泡裙,既是遙想創始人Christobal Balenciaga所服務的貴族貴婦樣貌,也是獻給現代摩登女性的街頭裝扮,展現王大仁歷經2年考驗,已然站穩腳步,準備放手一搏向前跳躍的信心。

Balenciaga秋冬以刮鬍刀刀片製作馬甲,搭配精緻珠飾下身的洋裝既前衛又復古。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門