晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《夫妻財政大權爭霸戰》大嫂團掌錢 管不住老公藏私房錢

林秀琴(圖左)管得嚴,陳致遠想花錢得向她申請。(資料照,記者曾德蓉攝)林秀琴(圖左)管得嚴,陳致遠想花錢得向她申請。(資料照,記者曾德蓉攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕郭采潔與楊祐寧一直被逼婚,她放話說:「娶我要交出財政大權!」曾爆紅的大嫂團成員金友莊說:「這是道高一尺,魔高一丈,老公如果藏私房錢也沒用!」

金友莊(左)主張夫妻財務獨立。(資料照)金友莊(左)主張夫妻財務獨立。(資料照)

金友莊說高凌風生前原本也是她管錢,但高凌風就是會偷留一手,她嘆說:「夫妻雙方如果有方會理財,就交給他吧!」她被傳與張志堅交往,她說只是認識很久的朋友,日後擇偶希望理財方面是各自獨立。

陳國華(圖左)房貸壓力大,薪水全給老婆IVY管。(資料照,記者潘少棠攝)陳國華(圖左)房貸壓力大,薪水全給老婆IVY管。(資料照,記者潘少棠攝)

林秀琴也是妻管嚴,陳致遠的通告費全部繳到她手中,她爆陳致遠超愛藏私房錢,她說:「他真的藏了不少地方,藏在馬桶、天花板,還有他說不能碰的紀念球鞋,裡面都塞一堆錢!」並說陳致遠只要一想花錢都花很大,舉凡換車、買高爾夫球球具、車子保養,這通通都得過問她,才拿得到錢,她說:「看他表現如何才肯給。」

陳國華老婆IVY說,現在夫妻背2間房貸,一間內湖預售屋總價4千多萬,一間汐止全新屋去年搬進自住,總價也是4千多萬,她透露每個月房貸利息加本金就20萬,另繳工程款2個月60萬,她說:「我老公比較不會投資,他所有薪水、唱片版稅通通交給我管。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門