晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】桂綸鎂迎春夏 必備緊身褲

周渝民以UNIQLO形象大使身分展演彈性合身窄管牛仔褲,990元。(UNIQLO提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕換季治裝,桂綸鎂用緊身褲搞定。

桂綸鎂穿上UNIQLO印花緊身褲迎接春季來臨。褲款790元。(UNIQLO提供)

桂綸鎂因擔任UNIQLO台灣形象大使,專程赴日為拍攝全新緊身褲平面廣告。她說緊身褲幾乎已經成為她每日穿搭的必備單,「以往緊身褲都是深色系的穿搭,可是今年春夏推出非常多繽紛的顏色,像我身上這件紅色的格子、印花系列,而且還有七分褲款,」當場私心大推!

UNIQLO女裝紅色緊身褲,790元。(UNIQLO提供)

UNIQLO本季跳脫緊身褲僅能做內搭的迷思,加入裝飾鈕釦與口袋,提升設計感,可當作一般長褲穿著,融入每日造型不可或缺的必備品。「無論是配上輕鬆自在的牛仔上衣展現隨興風格穿搭,或是正式場合時,只要搭上一雙高跟鞋就能變得俐落有型。」桂綸鎂說:「這樣的褲子看起來硬挺,可是穿上去有一種意外的舒服感,不管怎麼活動都覺得非常自如。」

UNIQLO男裝彈性Slim Fit窄管卡其牛仔褲,990元。(UNIQLO提供)

周渝民同為品牌大使,也以彈性Slim Fit窄管牛仔褲示範換裝新造型;低腰、略窄的合身剪裁牛仔褲以簡潔線條散發時尚感,讓身型更加俐落帥氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門