晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房祖名曬落髮照 改過自「心」

(圖︰取自微博)(圖︰取自微博)

房祖名去年因為吸毒被逮捕,於本月13日刑滿獲釋,昨天他在微博發文,並附上剃光頭照,希望一切「從心開始」。

房祖名房祖名

房祖名去年因涉嫌容留他人吸毒而入獄,苦蹲半年後,本月他重獲自由,傳出父親成龍已幫他未來鋪好後路,而房祖名暫時也以幕後工作為主;許久沒發文的房祖名,昨日在微博曬出2張照片,一張是自己剃完平頭照,另一張是成龍(圖左)幫他理髮的照片,他寫道:「從心開始」,圈內好友紛紛為他加油打氣,網友也希望房祖名能夠真正悔改,別再讓父母親失望。

(圖︰取自微博,文︰記者施康晨)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門