晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張學友 宅在香港 鄭秀文 狗仔作陪

張學友每年大約包10萬港幣(台幣約40幾萬),有巡迴演出就會多幾萬包給工作人員,慰勞大家。(星島日報提供)張學友每年大約包10萬港幣(台幣約40幾萬),有巡迴演出就會多幾萬包給工作人員,慰勞大家。(星島日報提供)

〔記者施康晨/綜合報導〕「歌神」張學友先前忙於宣傳新專輯,所以今年過年選擇和家人留在香港,而剛成為許太的鄭秀文則豪邁表示紅包沒預算。

鄭秀文稱不需要辦年貨,但現在開始有家庭觀念。(星島日報提供)鄭秀文稱不需要辦年貨,但現在開始有家庭觀念。(星島日報提供)

張學友自嘲宅宅的他連團拜活動也很少出席:「以前一定出國,但現在也沒有太要求出國,很多地方去過,自己又不是很愛玩,除非家人要求。」,還笑說留在香港感覺也很特別,也希望兩位女兒能習慣香港習俗。

而剛成為人妻許太的鄭秀文,被問到打算包幾位數字紅包時?她開玩笑說:「沒有想過,也從無預算,我可能親手寫些有意義的字放入紅包內。」她還表示新年前夕跟許志安出遊,被港媒跟拍,窗廉沒拉好,許志安差點春光外洩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門