晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任賢齊孫鵬打群架 飄大叔FU

2015/02/18 06:00
任賢齊(左)與孫鵬承認已屆大叔年紀,打架戲拍到體力不濟。(大路視聽提供)任賢齊(左)與孫鵬承認已屆大叔年紀,打架戲拍到體力不濟。(大路視聽提供)

〔記者徐卉/台北報導〕電影《5月一号》讓任賢齊、孫鵬不得不認老,片中一場PUB打架群戲,兩人跟武行們套招又喊又打,拍了2個小時後,他們累攤直接趴在吧台桌上,喘著氣說:「喊得比打得累,運動量好大。」

導演還在拍攝過程特別提醒任賢齊說:「揮拳要有無力感,有一種中年人體力比較差,打不起來的感覺。」害任賢齊笑說根本不用裝,他真的已經打不起來了,孫鵬也跟進表示:「我們真的是大叔了。」

全新der自由娛樂頻道:http://ent.ltn.com.tw/

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10