限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪愛塗鴉 崇拜草間彌生

2015/02/18 06:00
劉以豪受《華流》雜誌之邀,到高雄草間彌生展拍攝「華流畫刊」。(圖:三立)劉以豪受《華流》雜誌之邀,到高雄草間彌生展拍攝「華流畫刊」。(圖:三立)

劉以豪受《華流》雜誌之邀,到高雄草間彌生展拍攝「華流畫刊」,並以多種不同風格造型與草間彌生作品結合,他開心的說:「就造型來講,是我玩得最過癮的一次,其中長髮就是個很大的嘗試,也完成我想留長捲髮的心願。」

自認天生不愛讀書的劉以豪,最愛在課本上塗鴉,他表示:「之前到法國拍戲時,曾在精品櫥窗看過等身大小的草間彌生雕像,對紅圓點如觸角的柱狀體包圍印象深刻,就開始注意她的創作。」(文:記者吳志偉)

全新der自由娛樂頻道:http://ent.ltn.com.tw/

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞