晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

單親媽苗可麗方文琳 心酸虧欠女兒

2015/02/16 06:00
(圖文:記者鍾智凱)(圖文:記者鍾智凱)

苗可麗昨出席「三立電視慈善基金會」活動,她2007年離婚,最近竟發現女兒在學校作文「編故事」,寫「爸爸在美國,不常回來,有空會帶我看電影、吃飯」,她看完偷哭,自認虧欠女兒,不敢當面問,她說:「我看了好難過,如果有機會也不排斥再找個爸爸,但這都順其自然。」

方文琳與于冠華離婚近9年,女兒國中一年級時曾說:「我為什麼是藝人的女兒?」她聽了難以平復,因此鼓勵單親媽媽要堅強,但情緒需適時抒發。她過年仍讓女兒去見于冠華,笑說:「不去怎麼拿紅包?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10