晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿沁下跪求婚哭了 悄當2個月人夫

阿沁。(圖:記者趙世勳)阿沁。(圖:記者趙世勳)

阿沁昨在PlayGround 藝術學校畢業公演上透露,去年12月26日已和女友花花公證結婚,悄悄當了快2個月的人夫,希望今年10月可以補辦婚宴,生小孩則順其自然,希望可以生2男1女。

回想求婚情景,阿沁說:「去年底我們演藝學院去宜蘭玩,我跟其他練習生串通好,先把電燈關掉,一起開手機的亮光製造浪漫氣氛,花花一進來,我就彈吉他唱了《Beautiful Love》獻給她,也下跪求婚,花花現場就答應了!」阿沁說求婚沒把老婆弄哭,反而自己先哭了。(文:記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門