晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】燦坤購限定4K電視 加2元買蘋果

2015/02/13 06:00

到燦坤買JVC 65吋4K電視限定版,加價2元可買Apple TV、iPad mini 3等。

﹝記者吳佩樺/台北報導﹞年前大小家電買氣直飆,燦坤推出JVC 65吋4K電視J65Z金色限定款,售價6萬9900元,只要加價2元就能獲得Apple TV、iPad mini 3 Wi-Fi 16GB 金色版、AmTRAN藍牙揚聲器,總價值達2萬2289元,限量300台。

燦坤協理林彩莉表示,隨著春節腳步近,進入大小家電的採購高峰期,冰箱、洗衣機銷量暴增3倍;400至500公升大容量冰箱以及12至14公斤洗衣機最熱銷,以Panasonic、日立、LG等品牌最受消費者青睞。

現代人重視美觀,挑選大型家電時,會特別考量產品的外型設計是否符合家中裝潢,不全以功能為導向。

此外,過年最重視團圓飯,廚房小家電近兩週銷量成長3成,其中以製麵包機、能無油蒸煮年菜的多功能料理爐、電鍋最受歡迎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10