晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張作驥飛柏林 背疾復發

2015/02/13 06:00
(圖:海鵬)(圖:海鵬)

張作驥日前帶著新作《醉‧生夢死》演員團隊前往柏林影展,經過長達10幾個小時的飛行讓他背疾復發,一下飛機就急找藥房買止痛藥。

身為柏林影展老鳥的他強忍身體不適,吃了藥後就帶著演員們直奔德國最頂級的卡迪威百貨品嘗德國豬腳,大讚配菜馬鈴薯超級美味,可惜他因為背疾復發,只能眼睜睜地看著好喝的德國啤酒興嘆。《醉‧生夢死》獲選柏林影展「電影大觀」單元,目前暫被列為限制級,在台上映日期尚未確定。(圖:海鵬,文:記者封以恩)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10