限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公重鹹Ella空吊劈腿助性

2015/02/13 06:00
Ella代言健身,吊空中秀技術,劈腿展現軟Q筋骨。(記者王文麟攝)Ella代言健身,吊空中秀技術,劈腿展現軟Q筋骨。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕雙子座的Ella勇於嘗試新事物,才訓練3次,昨天就敢吊半空中「劈腿」,展現軟Q筋骨,她笑說,好好練,或許以後S.H.E演唱會上可以派上用場。練出好體力,是否和老公更「性」福?Ella說:「我們一直很幸福啊!」

跟上流行 玩反重力健身

Ella擔任健身中心代言人,嘗試體驗由太陽馬戲團技術顧問創辦、風行全球的「反重力體適能」,這運動讓西洋天后瑪丹娜、瑪麗亞凱莉也著迷。

談到最滿意身材部分,Ella說是手臂,她也老實說:「翹臀有時候會鬆散,因為沙發坐太久。」

情人節不介意姊姊當電燈泡

Ella運動也注意飲食健康,但她說:「老公重口味,我做煎餃給他吃,他還加XO醬、醬油。」她勸老公多運動,「我跟他說,不想太早幫你推輪椅。」明天情人節,Ella說也許老公會給驚喜,但她和老公明天要陪大姊吃飯,不介意姊姊當「電燈泡」。

近期歌手狂賺尾牙財,但Ella說:「我一場尾牙也沒接到。」直言最近沒有個人作品,一個人表演也會緊張。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10