晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Darren柯有倫交纏撲打 搶愛變調飄基情

2015/02/08 06:00
Darren扛著柯有倫(上)轉圈圈,一場吵架戲被虧飄基情。(中視提供)Darren扛著柯有倫(上)轉圈圈,一場吵架戲被虧飄基情。(中視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕柯有倫與「Darren」邱凱偉在「鋼鐵之心」中,為了搶愛陳匡怡不惜兄弟鬩牆,兩人更大打出手,扭打過程中,Darren高舉柯有倫轉圈圈,並將他壓制在地,看似是男人間的對決,但拍攝現場卻飄出「基情」。

阿緯(左)在「鋼鐵之心」對昆凌壁咚,笑稱拍戲什麼都不敢多想。(中視提供)阿緯(左)在「鋼鐵之心」對昆凌壁咚,笑稱拍戲什麼都不敢多想。(中視提供)

試戲時,柯有倫被扛起轉圈,不斷大叫:「不要不要!不要這一招!」Darren則開玩笑說:「我們水乳交融了。」柯有倫雖然不怕高,但第一次被男生高舉轉圈,直呼:「感覺很怪。」本週陳匡怡變身「小劉雪華」,1集哭3次,一雙靈活大眼哭個不停,楚楚可憐模樣,讓男粉絲爭相搶著「來我懷裡哭」。

阿緯吻周董女人 上了再說

另外,阿緯戲裡為了要英雄救美昆凌,不小心「壁咚」親到她的臉,阿緯笑說:「我是專業的演員,拍的時候不能想像她是誰的女朋友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10